Política de Privacidad

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en www.arava.cl de propiedad de la empresa Desarrollo Integral Chile SPA, rol único tributario 76.045.399-4, con domicilio legal en calle 51 Oriente A Nª 2452 de la comuna de Talca, Región del Maule, se rige por las siguientes reglas:

• Desarrollo Integral Chile SPA asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web www.arava.cl mediante él o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Los daros personales son tratados de manera confidencial, conforme a lo establecido por la legislación vigente y utilizados exclusivamente para procesar tú compra, el despacho y en su caso, para el envío de publicidad sobre ofertas y promociones.

• Desarrollo Integral Chile SPA conservará tus datos personales obtenidos el tiempo que sea necesario, para proporcionar los servicios, productos e información que requieran nuestros clientes.

• El cliente inscrito en Desarrollo Integral Chile SPA tendrá derecho requerir información de sus datos personales registrados y disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de estos datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la ley Nº 19.628. Para ejercer estos derechos, el cliente podrá enviar un correo electrónico a anorambuena@arava.cl

• En caso de ser requerido judicialmente al efecto Desarrollo Integral Chile SPA procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.

• Desarrollo Integral Chile SPA podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.